Silvester im Grissini Silvester im Grissini

Silvester im Grissini

Feiern Sie Silvester 2024/2025 mit uns !

Freuen Sie sich auf festliche Stimmung und italienische Gaumenfreuden in unserem Restaurant. Unser spezielles Weihnachtsmenü voller italienischer Klassiker wird Ihre Sinne verzaubern.

Startet den Abend mit einem leckeren Aperitif und genießt ein authentisches, italienisches 6-Gänge-Menü inklusive Wein, Wasser und Softdrinks ab 19:00 Uhr. Stoßt um Mitternacht mit euren Liebsten an, während ihr das Feuerwerk über dem Rhein und der Altstadt bewundert. Der Preis für das Menü beträgt 259 € pro Person und beinhaltet alle Getränke bis 00:30 Uhr.

Eine vegetarische Alternative bieten wir Ihnen gerne an.

 

RINDERCARPACCIO, CHAMPIGNONS, STEINPILZÖL, RUCOLA, PARMESAN

BEEF CARPACCIO, MUSHROOMS, PORCINI MUSHROOM OIL, ROCKET, PARMESAN

***

BOCCONCINI DI BUFULA, AUBERGINENCAPONATA, OLIVE, SELLERIE

BOCCONCINI DI BUFULA, EGGPLANT CAPONATA, OLIVE, CELERY

***

GEGRILLTER PULPO, ARTISCHOCKENCREME, KARTOFFELCHIPS

GRILLED PULPO, ARTICHOKE CREAM, POTATO CHIPS

***

TAGLIATELLE, WINTERTRÜFFEL,

GEBEIZTES EIGELB

TAGLIATELLE, WINTER TRUFFLE, PICKLED EGG YOLK

***

GEGRILLTES RINDERFILET, ESSPRESSOJUS, MÖHRENPÜREE, PARMESANKARTOFFELN

GRILLED FILLET OF BEEF, ESPRESSO JUS, CARROT PUREE, PARMESAN POTATOES

***

 DUBAISCHOKOLADENSCHNITTE MIT VANILLEPARFAIT

 

 

Rimanete sintonizzati – es wird festlich und delizioso!

Handgemachte Pasta Handgemachte Pasta

Handgemachte Pasta

Täglich frisch erhalten wir unsere Pastasorten von einem kleinen Familienunternehmen aus Köln. Mit viel Liebe zum Detail fertigt die Familie Ricchiuito Ihre Kreationen selbst an. Egal ob Penne, Maccaroni, Tagliatelle oder aufwendig gefüllte Raviolone, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch saisonal wird hier auf jedes Detail geachtet. Rote Beete, Kürbis, Artischocken oder Rucola, alle Zutaten werden gewissenhaft ausgewählt, um ein einzigartiges und abwechslungreiches Geschmackserlebnis zu kreieren. 

Die fertige Pasta wird anschließend von unserem Küchenchef, Antonello Marsico, mit ausgewählten Zutaten gekonnt verfeinert. Wir garantieren: Ihnen wird das Wasser im Mund zusammenlaufen! 

Hier finden Sie weitere Informationen zur Pastawerkstatt